Come funziona “Trova telefono”?

Trovi la funzione “Trova telefono” sull’Healy Watch andando alla sezione Funzioni – Trova Telefono. Premendo “Trova telefono”, la funzione invia un segnale al tuo smartphone, che inizierà a squillare.

Affinché funzioni correttamente accertati che:
1) L’Healy Watch e l’app Healy Watch siano connessi.
2) L’app Healy Watch stia funzionando in background.

Nota bene:
“Trova telefono” non funziona se lo smartphone è collegato alle cuffie.
“Trova telefono” funziona anche quando lo smartphone è in “Modalità silenziosa” su Android, ma non funziona con la “Modalità silenziosa” del sistema iOS.