Die Healy Watch App findet meine Healy Watch nicht.

Falls deine Healy Watch App deine Healy Watch nicht unter „Geräteverwaltung“ findet, dann vergewissere dich, dass:
1) die Healy Watch voll aufgeladen ist,
2) die Healy Watch nicht mit einem anderen Gerät verbunden ist (die weiße Linie oben links auf dem Display der Healy Watch zeigt an, dass sie nicht verbunden ist; eine grüne Linie zeigt an, dass sie verbunden ist).
3) die Healy Watch App nicht bereits mit einer anderen Healy Watch verbunden ist.
4) der Schlafmodus auf deiner Healy Watch auf „AUS“ gestellt ist (Funktionen – Schlafmodus).
5) sich die Healy Watch in der Nähe deines Smartphone befindet