L’app Healy Watch non trova il mio Healy Watch.

Nel caso in cui l’app Healy Watch non riesca a trovare il tuo dispositivo vai in “Gestione dispositivo” e accertati che:
1) L’Healy Watch sia completamente carico.
2) L’Healy Watch non sia connesso a un altro smartphone (la riga bianca in alto a sinistra dello schermo Healy Watch indica che non è connesso, la riga verde che è connesso).
3) L’app Healy Watch non sia già connessa a un altro dispositivo Healy Watch.
4) La Modalità Sonno sull’Healy Watch deve essere disattivata (Funzioni – Modalità Sonno).
5) L’Healy Watch deve trovarsi vicino al tuo smartphone.