A aplicação Healy Watch não consegue encontrar o meu Healy Watch.

Se a tua aplicação Healy Watch não conseguir encontrar o teu dispositivo Healy Watch em «Gestão de dispositivos», certifica-te de que:
1) O dispositivo Healy Watch está totalmente carregado,
2) O dispositivo Healy Watch não está ligado a outro smartphone (a linha branca no canto superior esquerdo da interface do dispositivo Healy Watch indica que não está ligado, a linha verde indica que está ligado).
3) A aplicação Healy Watch ainda não está ligada a um dispositivo Healy Watch diferente.
4) O modo de sono está «OFF» (desligado) no teu dispositivo Healy Watch (Funções – Modo de sono).
5) O dispositivo Healy Watch está perto do teu smartphone.