O dispositivo Healy Watch mostra a data e/ou hora erradas.

O dispositivo Healy Watch obtém as informações de dados de data e hora diretamente do teu smartphone quando ligado à aplicação Healy Watch. Por vezes, quando é desligado durante algum tempo ou deixado a carregar, pode exibir informações incorretas se for ligado, mas ainda não estiver conectado à aplicação. Depois de ligares o dispositivo Healy Watch à tua aplicação Healy Watch, o dispositivo ajustará automaticamente para a data e hora que é exibida no teu smartphone.