El Healy Watch muestra una fecha u hora incorrectas.

El Healy Watch obtiene la fecha y la hora directamente del teléfono cuando está conectado a la Healy Watch App. A veces, cuando se apaga durante un tiempo o se deja cargando, puede mostrar información incorrecta si está encendido, pero aún no está conectado a la aplicación. Después de conectar el Healy Watch a la Healy Watch App, la fecha y hora se ajustarán automáticamente a las que se muestran en el smartphone.