Die Healy Watch zeigt das falsche Datum und/oder die falsche Zeit an.

Die Healy Watch übernimmt Datum- und Zeitinformationen direkt von deinem Smartphone, wenn es mit der Healy Watch App verbunden ist. Wenn es eine Zeit lang ausgeschaltet ist oder zum Aufladen abgelegt wurde, kann es manchmal nach dem Einschalten und vor dem Herstellen der Verbindung zur App falsche Informationen anzeigen. Nach dem Herstellen der Verbindung zwischen dem Healy Watch Gerät und deiner Healy Watch App werden Datum und Zeit automatisch entsprechend der Anzeige auf deinem Smartphone angepasst.