La Healy Watch App no encuentra mi Healy Watch.

En caso de que la Healy Watch App no encuentre el Healy Watch en «Administración de dispositivos», asegúrate de lo siguiente:
1) El dispositivo Healy Watch está completamente cargado.
2) El Healy Watch no está conectado a ningún otro teléfono (la línea blanca de la esquina superior izquierda de la interfaz del Healy Watch indica que no está conectado; la línea verde indica que sí está conectado).
3) La Healy Watch App no está conectada a ningún otro Healy Watch.
4) El modo sueño está apagado en el Healy Watch («Funciones» – «Modo sueño»).
5) El Healy Watch está cerca del teléfono.