L’appli Healy Watch ne trouve pas ma montre Healy Watch.

Si l’appli Healy Watch n’arrive pas à trouver ta montre Healy Watch dans la rubrique « Gestion d’appareil », assure-toi :
1) que la montre Healy Watch est entièrement chargée,
2) que la montre Healy Watch n’est pas connectée à un autre smartphone, ce qui est indiqué par une ligne verte en haut à gauche de l’écran de la montre (si elle n’est pas connectées, c’est une ligne blanche qui s’affiche),
3) que l’appli Healy Watch n’est pas déjà connectée à une autre montre Healy Watch,
4) que le mode Sommeil est bien mis sur « ARRÊT » dans ta montre Healy Watch (Fonctions, puis Mode Sommeil).
5) que ta montre Healy Watch est à proximité de ton smartphone.