Wie ist die funktionsweise des Healy bei der Benutzung mit der Healy Coil?

Bei der Anwendung mit Elektroden werden die Frequenzen auf Mikrostrom auf moduliert und so übertragen. Bei der Healy Coil sind zwei Spulen hintereinander geschalten und parallel zueinander angeordnet. Der Strom wird durch die beiden Spulen geleitet und erzeugt auf diese Weise zwei elektromagnetische Felder. Diese sind entgegengesetzt gepolt und durch die Überlagerung heben sich die beiden Felder wieder auf. Übrig bleibt das dahinter liegende Magnetfeldpotential, oder auch Vektorpotential oder Quanten-Potential genannt. Die so erzeugten Quanten-Potential-Frequenzen (QPF) können bis tief in den Körper hineinwirken und docken direkt an der Potentialebene des Körpers an. Daher muss der Healy mit dem Healy Coil auch direkt am Körper getragen werden. Das Übertragungsmedium der Healy Coil ist das Vektorpotential, welches entsprechend der Frequenz des IMF Programmes moduliert wird.