Wie verbindet man die Armbänder mit dem Healy und wie legt man sie am Handgelenk an?

Es spielt keine Rolle, wie die Armbänder in den Healy eingesteckt sind (+ oder – Polarität) und welches Handgelenk mit welcher Elektrode verbunden ist. Wenn bei der Anwendung kein Kribbeln zu spüren ist überprüfe bitte die folgenden Dinge: -Intensität erhöhen – Armbänder anfeuchten -Positionierung überprüfen. In der HealAdvisor App unter Einstellungen -> Healy-Konfiguration kann man auf höhere Stromstärke umschalten. Die Armbänder sollten enganliegend getragen werden.