Comment connecter le bracelet au Healy et comment le placer sur ton poignet

La façon dont les bracelets sont branchés sur Healy (polarité + ou -) et quel poignet est connecté à quelle électrode n’a aucune importance. Si tu ne ressens aucun picotement pendant l’application, augmente l’intensité, humidifie les bracelets, vérifie leur bon positionnement, passe en courant fort dans l’application HealAdvisor dans paramètres -> configuration Healy. Les bracelets doivent être portés ajustés.