Come collegare i bracciali a Healy e come posizionarli sul polso

Non importa in che modo i bracciali siano collegati a Healy (polarità + o -) e quale polso sia collegato a quale elettrodo. Se non si avverte alcun formicolio durante l’applicazione, aumenta l’intensità, inumidisci i bracciali, verifica il corretto posizionamento, aumenta la corrente nell’app HealAdvisor alla voce impostazioni -> configurazione Healy. I bracciali devono aderire correttamente.