Comment fonctionne le Healy lorsqu’il est utilisé avec le Healy Coil ?

Lorsqu’elles sont appliquées par des électrodes, les fréquences sont modulées en micro-courants et transmises de cette façon. Avec le Healy Coil, deux bobines sont connectées en série et disposées parallèlement l’une à l’autre. Le courant passe par les deux bobines et génère ainsi deux champs électromagnétiques. Ces champs sont de polarité opposée et, par superposition, les deux champs s’annulent mutuellement. Il reste ainsi le potentiel du champ magnétique en arrière-plan. Il est également appelé potentiel vectoriel ou potentiel quantique. Les fréquences de potentiel quantique (FPQ) générées de cette façon peuvent avoir un effet en profondeur sur le corps et s’ancrer directement au niveau de potentiel du corps. Par conséquent, le Healy avec le Healy Coil doit également être porté directement sur le corps. Le support de transmission du Healy Coil est le potentiel vectoriel qui est modulé en fonction de la fréquence du programme IMF.