Ich habe Probleme beim Laden des MagHealy.

Wenn du Probleme beim Laden des MagHealy hast, prüfe, ob das Netzteil, welches du verwendest, um das USB Kabel des induktiven Ladegerätes einzustecken, 2 A ausgeben kann. Schalte den MagHealy und das Ladegerät komplett aus. Nimm den MagHealy vom Ladegerät herunter, warte 20 Sekunden und lege den MagHealy mittig wieder auf das Ladegerät. Hinweis: Bei hoher Raumtemperatur dauert das Laden länger. Ab einer Ladeanzeige von 99% wird eine Akkupflege betrieben, diese kann bis zu einer Stunde dauern. Du kannst den MagHealy aber schon verwenden.