Estou a ter problemas ao carregar o MagHealy.

Se tiveres problemas ao carregar o MagHealy, verifica se o transformador que estás a utilizar para ligar o cabo USB do carregador indutivo consegue fornecer 2 A. Desliga completamente o MagHealy e o carregador. Retira o MagHealy do carregador, aguarda 20 segundos e volta a colocar o MagHealy no centro do carregador.
Nota: A uma temperatura ambiente elevada, o carregamento demora mais tempo. Quando o indicador de carga atinge os 99%, é efetuada a manutenção da bateria, o que pode demorar até uma hora. No entanto, já podes usar o MagHealy.