Tengo problemas para cargar el MagHealy.

Si tienes problemas para cargar el MagHealy, asegúrate de que el adaptador de corriente que utilizas para enchufar el cable USB del cargador inductivo puede emitir una corriente de 2 A. Apaga completamente el MagHealy y el cargador. Desconecta el MagHealy del cargador, espera 20 segundos y vuelve a colocar el MagHealy en el cargador en el centro. Nota: Si la temperatura ambiente es alta, la carga tardará más tiempo. Si el indicador de carga llega al 99 % y se mantiene allí, esto quiere decir que se está llevando a cabo el mantenimiento de la batería. Este proceso puede tardar hasta una hora. Sin embargo, ya se puede utilizar el MagHealy.