Categoría: MagHealy

Cuando se genera un campo magnético, la corriente fluye a través de una bobina. Cuando la corriente fluye a través de una bobina, siempre se genera calor al mismo tiempo. Esto significa que, cuanto más alta sea la intensidad de un programa de MagHealy, más se calentará el MagHealy.

El chip Bluetooth del MagHealy puede apagarse en la aplicación. Recuerda que si apagas el chip Bluetooth, tendrás que apagar el MagHealy y volver a encenderlo para volver a conectarte a la aplicación.