Categoria: MagHealy

Se hai problemi a caricare il MagHealy, verifica che l’adattatore di corrente che stai usando per collegare il cavo USB del caricatore induttivo possa erogare una corrente 2 A. Spegni completamente il MagHealy e il caricatore. Stacca il MagHealy dal caricatore, attendi 20 secondi e riposiziona il MagHealy al centro del caricatore.Nota bene: in caso …

Non riesco a caricare il MagHealy. Leggi tutto »

Quando si genera un campo magnetico, la corrente scorre attraverso una bobina. Il passaggio di corrente attraverso una bobina genera sempre anche calore. In altre parole, quanto più alta è l’intensità di un programma MagHealy, tanto più caldo diventa il MagHealy.