¿El módulo HealAdvisor Search busca realmente la frecuencia que mi cuerpo necesita?

El módulo HealAdvisor Search te ofrece recomendaciones de programas Healy IMF partiendo de la base de datos de expertos de HealAdvisor Cloud sobre la base de los datos que hayas introducido. La búsqueda muestra los programas que coinciden con los datos que has introducido. Así, la aplicación de búsqueda no analiza nada, sino que muestra los programas basándose en el texto que introduces.