Le HealAdvisor Search Module recherche-t-il vraiment la fréquence dont mon corps a besoin ?

Le HealAdvisor Search module te propose des recommandations de programmes IMF Healy à partir de la base de données d’experts dans le cloud HealAdvisor, en fonction de ta saisie. La recherche affiche les programmes qui correspondent à ta saisie. Ainsi, l’application de recherche n’analyse rien, mais te montre les programmes qui correspondent à ta saisie.