À quoi sert le HealAdvisor Bioenergetic Vitalization module et quelle est sa finalité ?

Les programmes Vitalisation Bioénergétique sont conçus pour te soutenir dans ta revitalisation en harmonisant ton Champ Bioénergétique afin d’augmenter ton énergie et ta vitalité. Ce module propose également une combinaison de conseils de revitalisation provenant de différents domaines du bien-être, ainsi qu’une fonction de recherche pour trouver rapidement les programmes Healy Individualized Microcurrent Frequency (IMF) adéquats pour harmoniser ton Champ Bioénergétique. Par ailleurs, il existe 12 programmes spéciaux Healy IMF dans le groupe de programmes Vitalisation Bioénergétique. Il peut donc être utile pour améliorer au quotidien ta santé holistique et ta forme physique.