O que faz o módulo HealAdvisor Bioenergetic Vitalization ou qual é a finalidade deste módulo?

Os programas Bioenergetic Vitalization foram concebidos para estimular a tua revitalização, harmonizando o Campo Bioenergético para aumentar a tua energia e vitalidade. Oferece também uma combinação de sugestões de revitalização de diferentes áreas do bem-estar e uma função de pesquisa para encontrar rapidamente os programas Healy de Individualized Microcurrent Frequency (IMF) adequados para harmonizar o Campo Bioenergético. Além disso, existem 12 programas Healy IMF especiais no grupo de programas Bioenergetic Vitalization. Por conseguinte, pode ser útil para melhorar a saúde holística diária e a boa forma física.