¿Qué hace el módulo Vitalización bioenergética de HealAdvisor o cuál es su propósito?

Los programas de Vitalización bioenergética están diseñados para contribuir a tu revitalización armonizando el campo bioenergético para aumentar tu energía y vitalidad. También ofrecen una combinación de consejos de revitalización de distintas áreas del bienestar y una función de búsqueda para encontrar rápidamente los programas Individualised Microcurrent Frequency (IMF) correctos de Healy para armonizar el campo bioenergético. Además, existen 12 programas especiales IMF de Healy en el grupo de programas de Vitalización bioenergética. Por ello, pueden ser útiles para mejorar la salud y el fitness holísticos diarios.