No puedo iniciar sesión en ningún sistema después de restablecer la contraseña.

Utiliza la opción/función de «Contraseña olvidada» cuando hagas clic en el botón «Iniciar sesión» en la esquina superior derecha de nuestro sitio web. Recibirás un mensaje a tu dirección de correo electrónico válida de tu cuenta de tienda, tras el cual podrás restablecer la contraseña una vez más. Este paso garantizará que puedas iniciar sesión en la tienda, la back office y las aplicaciones móviles.