Je ne peux pas me connecter au système après avoir réinitialisé mon mot de passe.

Utilise l’option/la fonction « Mot de passe oublié » lorsque tu cliques sur le bouton « Connexion » en haut à droite du site web de notre boutique. Un e-mail sera envoyé à l’adresse e-mail valide de ton compte de boutique et tu pourras ensuite réinitialiser ton mot de passe une fois de plus. Cette étape te permettra de te connecter à ta boutique, à ton back-office et à tes applications mobiles.