¿Tengo que usar los electrodos para aplicarme un programa de frecuencia Healy?

La microcorriente con las frecuencias de los programas de frecuencia Healy se transfiere al cuerpo con electrodos. Si no se usan los electrodos, solo se envía la información de las frecuencias al campo de información y el campo magnético modulado por frecuencias, generado por el generador, se transmite al campo bioenergético. Con la HealAdvisor Analyse App, la información siempre se envía directamente al campo de información mediante el sensor cuántico.