Tenho de usar elétrodos para aplicar um programa de frequências Healy?

A microcorrente com as frequências dos programas de frequências Healy é transferida para o corpo com elétrodos. Se não forem usados elétrodos, apenas a informação das frequências será enviada para o Campo de Informação e o campo magnético de frequência modulada gerado pelo gerador será transmitido para o Campo Bioenergético. Com a aplicação HealAdvisor Analyse, as informações são sempre enviadas diretamente para o Campo de Informação com a ajuda do sensor quântico.