Comment faire fonctionner la fonction d’urgence ?

Pour activer la fonction d’urgence, merci de mettre en place les étapes suivantes :
1) Importer un contact d’urgence vers ton appli Healy Watch dans Paramètres – Information personnelle.
2) Active la fonction d’urgence depuis ton appli Healy Watch dans Paramètres – Réglages appareil afin qu’elle soit visible depuis ta montre Healy Watch.
3) Assure-toi que l’appli Healy Watch tourne en tâche de fond.
4) Merci d’appuyer sur le symbole d’urgence de ta montre Healy Watch et de le maintenir enfoncé pendant 5 secondes.