Qu’est-ce que l’option Musique et comment fonctionne-t-elle ?

L’option Musique est conçue pour la commande de la musique dans l’appli Musique de ton smartphone, tu la trouves dans l’écran des « fonctions » sur ta montre Healy Watch. Elle permet de lancer un morceau de musique, de l’arrêter, d’avancer ou de reculer. Elle fonctionne différemment selon que tu utilises Android ou iOS.

Pour Android :
1) tu dois avoir une connexion Bluetooth établie entre ta montre Healy Watch et l’appli Healy Watch
2) l’appli Healy Watch doit tourner en tâche de fond
3) l’appli Musique doit tourner en tâche de fond

Pour iOS :
1) tu dois avoir une connexion Bluetooth établie entre ta montre Healy Watch et ton smartphone
2) il n’y a pas besoin d’avoir l’appli Healy Watch en tâche de fond.
Remarque : sous iOS, toute appli Musique, mis à part celle de Apple, doit tourner en tâche de fond si tu souhaites la faire fonctionner. Afin de commander de la musique à partir de l’appli Musique de Apple, il te suffit d’avoir établi la connexion Bluetooth entre la montre Healy Watch et ton smartphone.