O que é a opção Música e como funciona?

A opção Música destina-se a controlar a música da aplicação de música no teu smartphone. Encontra-se no ecrã “Funções” no teu dispositivo Healy Watch. Pode começar a reproduzir uma canção, interrompê-la, avançar ou retroceder. A forma como funciona é diferente nos sistemas Android e iOS.

Para Android:
1) Deve existir uma ligação Bluetooth estabelecida entre o dispositivo Healy Watch e a aplicação Healy Watch.
2) A aplicação Healy Watch tem de estar ativada em segundo plano.
3) A aplicação de música tem de estar ativada em segundo plano.

Para iOS:
1) Deve existir uma ligação Bluetooth estabelecida entre o dispositivo Healy Watch e o teu smartphone.
2) A aplicação Healy Watch não tem de estar ativada em segundo plano.
Nota: Em iOS, todas as aplicações de música, exceto a aplicação Apple Music, têm de estar ativadas em segundo plano para que isto funcione. Para controlar a música da aplicação Apple Music, basta ter a ligação Bluetooth estabelecida entre o dispositivo Healy Watch e o teu smartphone.