¿Qué es la opción de «Música» y cómo funciona?

La opción de «Música» está pensada para controlar la música de la aplicación de música del teléfono. Se encuentra en la pantalla «Funciones» del Healy Watch. Puede iniciar una canción, ponerla en pausa, avanzar o retroceder. En cuanto a cómo funciona, hay diferencias entre Android e iOS.

Para Android:
1) Tiene que haberse establecido una conexión de Bluetooth entre el Healy Watch y la Healy Watch App.
2) La Healy Watch App debe estar activada en segundo plano.
3) La aplicación de música necesita estar activada en segundo plano.

Para iOS:
1) Tiene que haberse establecido una conexión de Bluetooth entre el Healy Watch y el smartphone.
2) La Healy Watch App no necesita estar activada en segundo plano.
Nota: en iOS, cualquier aplicación de música aparte de la aplicación «Música» de Apple tiene que estar activada en segundo plano para que esto funcione. Para controlar la música de la aplicación «Música» de Apple, basta con haber establecido la conexión de Bluetooth entre el Healy Watch y el teléfono.