Was ist die Musik-Option der Healy Watch und wie funktioniert sie?

Die Musik-Option ist gedacht zur Steuerung der Musik aus einer Musik-App auf deinem Smartphone, sie findet sich in der Anzeige „Funktionen“ auf deinem Healy Watch Gerät. Du kannst damit einen Song starten, stoppen, vor oder zurück spulen. In ihrer Funktionsweise gibt es einen Unterschied zwischen Android und iOS:

Bei Android:
1) Es muss eine Bluetooth-Verbindung zwischen deiner Healy Watch und der Healy Watch App bestehen.
2) Die Healy Watch App muss im Hintergrund eingeschaltet sein.
3) Die Musik App muss im Hintergrund eingeschaltet sein.

Bei iOS:
1) Es muss eine Bluetooth-Verbindung zwischen dem Healy Watch Gerät und deinem Smartphone bestehen.
2) Die Healy Watch App muss nicht im Hintergrund eingeschaltet sein.
Hinweis: Bei iOS muss jede andere Musik-App als die Apple Music App im Hintergrund eingeschaltet sein, damit dies funktioniert. Zur Steuerung der Musik von der Apple Music App reicht es aus, wenn die Bluetooth-Verbindung zwischen der Healy Watch und deinem Smartphone aufgebaut ist.