Che cos’è l’opzione Musica e come funziona?

L’opzione Musica controlla l’app Musica del tuo smartphone. La trovi nella schermata “Funzioni” di Healy Watch. Può avviare e interrompere un brano, andare avanti e indietro. Il funzionamento è diverso per i sistemi Android e iOS.

Per Android:
1) È necessario stabilire una connessione Bluetooth tra l’Healy Watch e l’app Healy Watch.
2) L’app Healy Watch deve funzionare in background.
3) L’app Musica deve funzionare in background.

Per iOS:
1) È necessario stabilire una connessione Bluetooth tra l’Healy Watch e lo smartphone.
2) L’app Healy Watch non deve necessariamente funzionare in background.
Nota bene: su iOS, oltre all’app Apple Music è necessario far funzionare in background tutte le app di musica. Per controllare la musica dall’app Apple Music è sufficiente stabilire la connessione Bluetooth tra l’Healy Watch e lo smartphone.