Le paramètre de pays dans mon back-office n’est pas le bon. Comment puis-je modifier le pays ?

Toute modification ne peux être effectuée que par le Service client. Les délais dans lesquels le Service client peut modifier les paramètres dépendent de différentes autres conditions. Parfois, un autre processus de KYC est nécessaire. Merci d’ouvrir un ticket d’assistance et de fournir les documents suivants avec le ticket. Réalise une copie de ta carte d’identité (recto verso)/des pages d’informations de ton passeport, de ta dernière facture du service public (de moins de trois mois), et de ton permis de résidence.