Categoria: Vídeo

Se os vídeos enviados para ti não estiverem no teu idioma nativo, isso pode dever-se a duas razões. Os vídeos não estão disponíveis no teu idioma nativo ou selecionamos os vídeos errados quando os enviámos para ti. Para o verificares, podes procurar o título do vídeo na nossa conta Vimeo. Se não tiveres a certeza, …

Um vídeo foi-me indicado como material de apoio, mas não está na minha língua nativa. Leia mais »