Catégorie : Vidéo

Il peut exister deux raisons au fait que les vidéos qui t’ont été envoyées n’étaient pas dans ta langue maternelle. Soit les vidéos ne sont actuellement pas disponibles dans ta langue maternelle, soit nous n’avons pas sélectionné les bonnes vidéos au moment de te les envoyer. Pour vérifier cela, tu peux rechercher le titre de …

On m’a fourni une vidéo de support, mais elle n’est pas dans ma langue maternelle. Lire la suite »

Nous faisons de notre mieux pour maintenir les informations à jour et nous assurer qu’elles sont toujours exactes. Si tu rencontres des problèmes malgré tout, nous serions ravis de recevoir tes retours dans le cadre d’une demande d’assistance, dans laquelle il faudra indiquer la version de langue et le pays. Nous pourrons ainsi contrôler le …

J’ai consulté des vidéos/documents de formation en ligne, mais les informations qu’ils contiennent ne fonctionnent pas. Lire la suite »