Se um utilizador da demonstração ignorar algumas atividades durante o dia, poderá voltar às atividades ignoradas? Qual é a alternativa disponibilizada pela Experiência de Demonstração Healy caso uma atividade seja ignorada?

Cada atividade pode ser concluída várias vezes no mesmo dia. No entanto, assim que o dia terminar, as atividades desse dia deixam de estar acessíveis. Os utilizadores terão acesso a atividades diferentes no dia seguinte.