Como posso sincronizar a minha aplicação HealAdvisor Analyse para manter todas as minhas bases de dados atualizadas?

A nova aplicação HealAdvisor Analyse sincroniza as alterações de forma instantânea e automática, quando existe uma ligação à Internet.

For the old HealAdvisor Analyse App there are different synchronization options:

1. Sincronização automática – a sincronização automática das alterações mais recentes para a nuvem será efetuada automaticamente, em segundo plano, a cada 30 minutos. Se estiver ativada,
    não é necessário realizar manualmente qualquer outra sincronização, a menos que haja um problema de sincronização.
  2. Sincronização de listas – ao sincronizar para a nuvem, também carrega as listas. Se estiver desativada, as listas não serão sincronizadas para a nuvem.
  3. Sincronização de alterações – sincronização manual das alterações mais recentes para a nuvem.
  4. Sincronização total – sincronização manual de todos os dados entre a nuvem e a aplicação. Se te faltar uma base de dados, liga-te ao teu dispositivo Healy e executa uma sincronização total manualmente. Podes encontrar a opção em “Definições/Definições da nuvem” na parte inferior.

As opções de sincronização no modo de demonstração são utilizadas para transferir bases de dados importantes e traduções da nuvem. Estas são necessárias para que a aplicação funcione corretamente. Durante o processo de sincronização, não carregará nenhum dado do teu smartphone.