Come posso sincronizzare la mia app di analisi HealAdvisor per avere tutti i miei database aggiornati?

La nuova app di analisi HealAdvisor sincronizza le modifiche istantaneamente e automaticamente in presenza di una connessione Internet.

For the old HealAdvisor Analyse App there are different synchronization options:

1. Sincronizzazione automatica: la sincronizzazione automatica delle ultime modifiche al cloud verrà eseguita automaticamente in background ogni 30 minuti. Se abilitata,
    non è necessario eseguire manualmente nessuna delle altre sincronizzazioni, a meno che non sia presente un problema di sincronizzazione.
  2. Sincronizzazione elenco: durante la sincronizzazione con il Cloud, carica anche gli elenchi. Se disabilitata, gli elenchi non saranno sincronizzati con il Cloud.
  3. Sincronizza modifiche: sincronizzazione manuale delle ultime modifiche nel cloud.
  4. Sincronizzazione completa: sincronizzazione manuale di tutti i dati tra il cloud e l’app. Se manca un database, connettiti al tuo dispositivo Healy e poi esegui manualmente una sincronizzazione completa. Puoi trovare l’opzione in “Impostazioni/Impostazioni cloud” in fondo alla pagina.

Le opzioni di sincronizzazione in modalità demo vengono utilizzate per scaricare importanti database di sistema e traduzioni dal cloud. Questi sono necessari per il corretto funzionamento dell’app. Durante il processo di sincronizzazione, non verrà caricato alcun dato dal tuo smartphone.