Il mio Healy si spegne prima che la batteria raggiunga lo 0%.

La batteria di Healy necessita di diversi cicli di ricarica completa dopo il reset dell’hardware e un primo utilizzo affinché l’indicatore si calibri e mostri lo stato di carica corretto. Tuttavia, se l’indicatore di carica non è calibrato correttamente, procedi come segue:

• Collega il tuo Healy a un alimentatore (preferibilmente da 5V/2A) utilizzando il cavo USB/Micro-USB.
  • Mentre il dispositivo Healy è in carica, premi brevemente il pulsante on/off. A questo punto, la luce verde del LED dovrebbe restare accesa in modo continuo e lampeggiare a intervalli regolari (questo passaggio è necessario solo se la ricarica non viene completata nell’arco di un giorno).
  • Carica il tuo Healy finché il LED verde non si spegne.
  • Ora usa il tuo Healy finché la batteria non sarà completamente scarica, quindi mettilo nuovamente in carica fino a quando la luce verde del LED non si spegne.

Dopo alcuni cicli di ricarica, la batteria dovrebbe essere sufficiente per eseguire da 2 a 7 programmi; questo dipende dal programma selezionato, dalla durata e dall’intensità. Esegui il reset dell’hardware del dispositivo Healy solo se è davvero necessario, perché anche la calibrazione della batteria verrebbe resettata e dovrai ripetere i passaggi sopra descritti.