Soluzioni generiche per la risoluzione dei problemi

1. Disattivare Bluetooth e Wi-Fi sullo smartphone
  2. Delete Healy app and/or HealAdvisorAnalyse app and/or HealAdvisor app
  3. Spegnere lo smartphone
  4. Eseguire un reset hardware di Healy (tenere premuto il pulsante per 15-20 secondi)
  5. Accendere lo smartphone
  6. Attivare Bluetooth e Wi-Fi
  7. Reinstall* Healy app and/or Analyse app and/or HealAdvisor app

*Make sure to enable all permissions when reinstalling the apps. For Android, clear cache after reinstalling HealAdvisor App.

Se i passaggi sopra riportati non funzionano:

• Verificare le impostazioni dello smartphone
  • Assicurarsi che nessun’altra app sia in esecuzione in background (l’app Healy non può essere eseguita contemporaneamente all’app di analisi)
  • Andare all’app di analisi per verificare che venga visualizzato il numero di serie
  • Controllare la connessione Wi-Fi, verificare la presenza di VPN, utilizzare una rete Wi-Fi diversa, provare a utilizzare i dati mobili
  • Verificare che l’app non sia connessa a un altro dispositivo
  • Andare in un’altra stanza/posizione senza altri dispositivi Bluetooth poiché questi potrebbero causare interferenze