Soluções gerais para a resolução de problemas

1. Desliga o Bluetooth e o Wi-Fi no smartphone
  2. Delete Healy app and/or HealAdvisorAnalyse app and/or HealAdvisor app
  3. Desliga o smartphone
  4. Faz uma reinicialização total ao Healy (mantém o botão de alimentação premido durante 15 a 20 segundos)
  5. Liga o smartphone
  6. Liga o Bluetooth e o Wi-Fi
  7. Reinstall* Healy app and/or Analyse app and/or HealAdvisor app

*Make sure to enable all permissions when reinstalling the apps. For Android, clear cache after reinstalling HealAdvisor App.

Se os passos anteriores não resultarem:

• Verifica as definições do smartphone
  • Certifica-te de que não estão a ser executadas outras aplicações em segundo plano (a aplicação Healy não pode ser executada ao mesmo tempo que a aplicação Analyse)
  • Vai à aplicação Analyse para te certificares de que o número de série está a aparecer
  • Verifica a ligação Wi-Fi, verifica a existência de VPN, utiliza outra rede Wi-Fi, experimenta utilizar dados móveis
  • Verifica se a aplicação não se está a ligar a outro dispositivo
  • Vai para uma divisão/local diferente sem outros dispositivos Bluetooth, pois podem causar interferências