Allgemeine Lösungen zur Problembehebung

1. Schalte Bluetooth und Wi-Fi auf dem Smartphone aus.
  2. Lösche die Healy App (rosa Icon) und/oder die HealAdvisorAnalyse App (blaues Icon) und/oder die HealAdvisor App (gewelltes Icon).
  3. Schalte das Smartphone aus.
  4. Führe einen harten Reset durch (betätige die Einschalttaste und halte sie für 15-20 Sekunden gedrückt).
  5. Schalte das Smartphone ein.
  6. Schalte Bluetooth und Wi-Fi ein.
  7. Installiere erneut* die Healy App (rosa Symbol) und/oder die Analyse App (blaues Symbol) und/oder die HealAdvisor App (gewelltes Symbol)

*Achte darauf, dass alle Berechtigungen aktiviert sind, wenn du die Apps erneut installierst. Wenn du ein Android-Gerät hast, musst du den Cache leeren, nachdem du die HealAdvisor App neu installiert hast (gewelltes Symbol).

Wenn die oben genannten Schritte nicht funktionieren:

• Überprüfe ihre Smartphone-Einstellungen.
  • Stelle sicher, dass keine anderen Apps im Hintergrund laufen (die Healy App kann nicht parallel zur Analyse App ausgeführt werden).
  • Rufe die Analyse App auf, um sicherzustellen, dass die Seriennummer erscheint.
  • Überprüfe, ob die Wi-Fi-Verbindung funktioniert; überprüfe die VPN-Funktion; verwende ein anderes Wi-Fi; versuche, mobile Daten zu verwenden.
  • Stelle sicher, dass die App nicht mit einem anderen Gerät verbunden ist.
  • Gehe in einen anderen Raum/Ort ohne weitere Bluetooth-Geräte, da diese Störungen verursachen können.