Soluciones generales para resolver problemas

1. Desactiva el Bluetooth y la wifi de tu smartphone
  2. Borra la Healy App (icono rosa) y/o la HealAdvisorAnalyse App (icono azul) y/o la HealAdvisor App (icono ondulado)
  3. Apaga el smartphone
  4. Reinicia el Healy (mantén presionado el botón de encendido durante 15-20 segundos)
  5. Enciende el smartphone
  6. Activa el Bluetooth y la wifi
  7. Reinstala* la Healy App (icono rosa) y/o la Analyse App (icono azul) y/o la HealAdvisor App (icono ondulado)

*Asegúrate de habilitar todos los permisos en el momento de reinstalar las aplicaciones. Para Android, borra la memoria caché después de reinstalar la HealAdvisor App (icono ondulado).

Si los pasos anteriores no funcionan:

• Comprueba los ajustes de tu smartphone
  • Asegúrate de que no haya otras aplicaciones funcionando en segundo plano (la Healy App no puede funcionar al mismo tiempo que la Analyse App)
  • Ve a la Analyse App para asegurarte de que el número de serie aparece en una ventana emergente
  • Comprueba la conexión wifi, verifica si tienes activado un VPN, usa una red wifi diferente, prueba a usar los datos móviles
  • Comprueba que la aplicación no esté conectada a otro dispositivo
  • Cambia de sala/ubicación sin otros dispositivos Bluetooth que puedan originar interferencias