Mi Healy se apaga antes de alcanzar el 0 % de batería.

La batería de Healy necesita varios ciclos de carga completos tras el restablecimiento del hardware y el primer uso para que el indicador de carga se calibre y muestre el estado de carga correcto de la batería. No obstante, si el indicador de carga no está bien calibrado, procede del siguiente modo:

• Conecta tu Healy a un cargador (preferentemente uno con potencia de 5 V/2 A) con el cable USB a micro-USB.
  • Mientras se carga el dispositivo Healy, pulsa una vez brevemente el botón de encendido/apagado. Ahora la luz LED verde debería permanecer encendida de forma continua y parpadear periódicamente (este paso solo es necesario si la carga no se completa en un día).
  • Carga tu Healy hasta que se apague la luz LED verde.
  • A continuación, usa tu Healy hasta que se descargue la batería por completo y luego recárgala hasta que se apague la luz LED verde.

Al cabo de varios ciclos de carga completos, la batería debería durar de 2 a 7 programas, dependiendo de qué programas, su duración e intensidad. No restablezcas el hardware de tu dispositivo Healy a no ser que sea realmente necesario, ya que esto provocará que se restablezca también la calibración de la batería y tendrás que rehacer los pasos anteriores.