Mein Healy schaltet sich aus, bevor der Akkustand 0 % erreicht.

Nach einem Hardware-Reset und bei der erstmaligen Nutzung muss der Healy-Akku mehrere vollständige Ladezyklen durchlaufen, bevor die Ladestandsanzeige kalibriert ist und den richtigen Akkuladestatus anzeigt. Sollte die Ladestandsanzeige immer noch nicht korrekt kalibriert sein, führe bitte folgende Schritte durch:

• Schließe deinen Healy mit dem USB-zu-Micro-USB-Kabel an ein Ladegerät an (idealerweise mit 5V/2A).
  • Während das Healy-Gerät lädt, drücke einmal die An-/Aus-Taste. Jetzt sollte das grüne LED-Licht konstant leuchten und in regelmäßigen Abständen flimmern (dieser Schritt ist nur dann notwendig, wenn das Gerät nach einem Tag immer noch nicht vollständig aufgeladen ist).
  • Lade dein Healy-Gerät, bis sich das grüne LED-Licht ausschaltet.
  • Nutze nun deinen Healy, bis der Akku komplett entladen ist und lade ihn dann erneut, bis sich das grüne LED-Licht ausschaltet.

Nach einigen vollständigen Ladezyklen sollte der Akku für die Dauer von ca. 2–7 Programmen halten, abhängig von den Programmen sowie deren Länge und Intensität. Führe einen Hardware-Reset deines Healy-Geräts nur dann aus, wenn es tatsächlich notwendig ist. Hierdurch wird auch die Kalibrierung des Akkus zurückgesetzt, was bedeutet, dass du die oben aufgeführten Schritte erneut durchführen musst.