O meu Healy desliga-se antes de a bateria atingir os 0%.

A bateria do Healy exige alguns ciclos de carregamento completo depois de uma reinicialização do hardware e a primeira utilização até o indicador de carga estar calibrado e mostrar o estado correto de carregamento da bateria. No entanto, se o indicador de carga ainda não estiver corretamente calibrado, faça o seguinte:

• Ligue o Healy a um carregador (preferencialmente, com alimentação de 5 V/2 A) através de um cabo adaptador de USB para micro-USB.
  • Enquanto o dispositivo Healy estiver a carregar, prima brevemente o botão de ligar/desligar uma vez. A luz LED verde deve permanecer ligada e a piscar em intervalos regulares (este passo só é necessário se o carregamento não for concluído no prazo de um dia).
  • Carregue o Healy até a luz LED verde se desligar.
  • Depois, utilize o Healy até que a bateria descarregue completamente e volte a carregá-la até que a luz LED verde se desligue.

Depois de alguns ciclos de carregamento completo, a bateria deve durar entre 2 e 7 programas, dependendo dos programas escolhidos e da duração e intensidade dos mesmos. Não proceda à reinicialização de hardware do dispositivo Healy a não ser que seja mesmo necessário. Este processo também repõe a calibração da bateria, pelo que terá de repetir os passos indicados acima.