¿Cómo sincronizo mi HealAdvisor Analyse App para tener todas mis bases de datos actualizadas?

La nueva HealAdvisor Analyse App sincroniza los cambios al momento y de forma automática cuando hay una conexión a Internet.

For the old HealAdvisor Analyse App there are different synchronization options:

1. Sincronización automática (Automatic sync): la sincronización automática de los últimos cambios con la nube se ejecutará automáticamente cada 30 minutos en segundo plano. Si se habilita,
    no es necesario ejecutar manualmente ninguna sincronización salvo que exista un problema en la sincronización.
  2. Sincronización de listas (List sync): cuando se realiza la sincronización con la nube, también se cargan las listas. Si se desactiva, las listas no se sincronizarán con la nube.
  3. Sincronizar cambios (Sync changes): sincronización manual de los últimos cambios en la nube.
  4. Sincronización completa (Full Synchronization): sincronización manual de todos los datos entre la nube y la aplicación. Si te falta una base de datos, conecta tu dispositivo Healy y luego ejecuta una sincronización completa manualmente. Encontrarás la opción en «Configuración/ajustes de la nube» abajo de todo.

Las opciones de sincronización en el modo de prueba se utilizan para descargar bases de datos importantes del sistema y traducciones de la nube. Estos son necesarios para que la aplicación funcione correctamente. Durante el proceso de sincronización, no se cargará ningún dato desde tu smartphone.