Comment puis-je synchroniser mon application HealAdvisor Analyse pour que toutes mes bases de données soient à jour ?

La nouvelle application HealAdvisor Analyse synchronise automatiquement et instantanément les changements si elle dispose d’une connexion à Internet.

For the old HealAdvisor Analyse App there are different synchronization options:

1. Synchronisation automatique – la synchronisation automatique des dernières modifications vers le cloud aura automatiquement lieu toutes les 30 minutes, en arrière-plan. Si cette option est activée,
    il n’est pas nécessaire de réaliser une quelconque autre synchronisation manuelle, sauf en cas de problème de synchronisation.
  2. Synchronisation des listes – lors de la synchronisation avec le cloud, les listes sont également téléchargées. Si cette option est désactivée, les listes ne seront pas synchronisées avec le nuage.
  3. Synchronisation des modifications – synchronisation manuelle des dernières modifications vers le cloud.
  4. Synchronisation complète – synchronisation manuelle de toutes les données entre le cloud et l’application. S’il te manque une base de données, merci de te connecter à ton appareil Healy puis de procéder manuellement à une synchronisation complète. Tu trouveras l’option dans « Paramètres/paramètres cloud », tout en bas de l’écran.

Les options de synchronisation du mode démo sont utilisées pour télécharger les bases de données et les traductions importantes du système à partir du cloud. Ces dernières sont nécessaires au bon fonctionnement de l’appli. Aucune donnée de ton smartphone ne sera importée au cours du processus de synchronisation.